新しいどんぶりの世代交代 ~ にんにくの醤油漬け、シラントロ梅納豆 レシピあり

新しいどんぶりの世代交代 ~ にんにくの醤油漬け、シラントロ梅納豆
  1. おいしそう!

02/21/2020(日)   25年間使ったどんぶりよ、さようなら 飽きたというか、これで食べてもあまり美味しく感じなくなり ついに、交換することにしました。     なかなか、日本と違って、気に入ったどんぶりが見つかりませんが これからはこれを愛用します。 容量も同じぐらいです。     早速、この器で、半ラーメンを食べてみました。 良い感じです。         にんにくの仕込み 3パウン......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/