11/29/2021(月) フードドライヤーで干し大根、そして沢庵へ もう少し、早く、スイッチを止めればよかったかなあ 糠を使った沢庵づくり ブラウンシュガーを使ったので、茶色に~~~ 糠を使わない沢庵づくり 糠の代わりに酢を加えて 玄米酢とブラウンシュガーを使ったので、茶色に~~~ 今日の休肝日の夕ごはん 大根のキムチ漬け......
-
-
2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私の二人だけのシニア生活。お酒がやめれない私たちの食卓。たまには休肝日。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/
http://cookpad.com/kitchen/2037634