韓国蕎麦はだいぶ日本蕎麦とは違う レシピあり

韓国蕎麦はだいぶ日本蕎麦とは違う
  1. おいしそう!

3/9/2025(日) ジムがお休みだったので、クラスもなく のんびり過ごそうと思ったけれど~~~ そうもいかなかった日曜日 ランチ 韓国蕎麦 韓国のそば(メミルグクスなど): そば粉(メミル) 外皮を除かずに挽いたそば粉を使用するため、麺の色がより黒っぽく 食感はもちもちしています。  日本のそば(日本そば):そば粉(ソバの実)と小麦粉を混合 オーガニック韓国......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/