レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パセリをたっぷり使ったおいしい一品
★材料
(2人分)
豚タン
100g
パセリ
たっぷり
ニンニク
2片
オリーブオイル
小さじ1
バター
5g
塩コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚タンに塩胡椒で下味をつけます ニンニク・パセリはみじん切りします
2.
フライパンにオリーブオイル・バター・ニンニクを入れて1のお肉を焼きます
3.
お肉が焼けたらパセリを入れてさっと炒め完成☆
たっぷりパセリをいれてください おいしいです
イタリアンパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
たっぷりパセリの ポテ...
パセリのお安い時期が来...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...