レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パセリをたっぷり使ったおいしい一品
★材料
(2人分)
豚タン
100g
パセリ
たっぷり
ニンニク
2片
オリーブオイル
小さじ1
バター
5g
塩コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚タンに塩胡椒で下味をつけます ニンニク・パセリはみじん切りします
2.
フライパンにオリーブオイル・バター・ニンニクを入れて1のお肉を焼きます
3.
お肉が焼けたらパセリを入れてさっと炒め完成☆
たっぷりパセリをいれてください おいしいです
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリソース
★絶対オススメ★パセリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪