タンのパセリガーリック焼き

タンのパセリガーリック焼き
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

パセリをたっぷり使ったおいしい一品

★材料

(2人分)

  • 豚タン

    100g

  • パセリ

    たっぷり

  • ニンニク

    2片

  • オリーブオイル

    小さじ1

  • バター

    5g

  • 塩コショウ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚タンに塩胡椒で下味をつけます ニンニク・パセリはみじん切りします

  2. 2.

    フライパンにオリーブオイル・バター・ニンニクを入れて1のお肉を焼きます

  3. 3.

    お肉が焼けたらパセリを入れてさっと炒め完成☆

★ワンポイントアドバイス

たっぷりパセリをいれてください おいしいです

あんこさん

あんこさん

子供と一緒にお菓子を作ったり お料理するのが好きです もっと上手くなりたいなぁ・・・