レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パセリをたっぷり使ったおいしい一品
★材料
(2人分)
豚タン
100g
パセリ
たっぷり
ニンニク
2片
オリーブオイル
小さじ1
バター
5g
塩コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚タンに塩胡椒で下味をつけます ニンニク・パセリはみじん切りします
2.
フライパンにオリーブオイル・バター・ニンニクを入れて1のお肉を焼きます
3.
お肉が焼けたらパセリを入れてさっと炒め完成☆
たっぷりパセリをいれてください おいしいです
イタリアンパセリのシン...
豚バラとパセリの塩麹炒...
パセリジュース
★絶対オススメ★パセリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>