レシピブログ
パセリをたっぷり使ったおいしい一品
★材料
(2人分)
豚タン
100g
パセリ
たっぷり
ニンニク
2片
オリーブオイル
小さじ1
バター
5g
塩コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚タンに塩胡椒で下味をつけます ニンニク・パセリはみじん切りします
2.
フライパンにオリーブオイル・バター・ニンニクを入れて1のお肉を焼きます
3.
お肉が焼けたらパセリを入れてさっと炒め完成☆
たっぷりパセリをいれてください おいしいです
イタリアンパセリのシン...
★絶対オススメ★パセリ...
豚ひき肉とパセリのシン...
栄養満点パセリご飯
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ