レシピブログ
俺は、鰻、好きです。 でもね、毎回毎回、鰻やさんでもりもり食べられる程、 稼いでる訳じゃあありません。 がっつり稼いでても、自宅で食べたい!って時だってあります。 そんな時は、こんな風に・・・ ■材料 ・鰻の蒲焼き(食べたいだけ。今回は 宮川本廛 のをデパートで購入。) ・飯(食べたいだけ) ・日本酒(少々) ・・・材料なのか?もう出来てるんじゃん?いえいえ・・・一工夫しないとね。 ■作り方 1......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
レモン酒
プラム酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット