レシピブログ
日本食研×レシピブログの、[究極の焼肉のたれでつくる夏のスタミナレシピコンテスト] という事で、普段、たれ系を殆ど買わない俺が、日本食研のたれを使って、何か作ってみようと考えたのが、唐揚げ。 たれの中の酵素生物で肉が柔らかくなるし、漬け込む味の要素もしっかりあるから、使えるね。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・宮殿焼肉のたれ[にんにく×にんにく](適量) ・上新粉(衣用) 黒胡椒(すきな......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋