レシピブログ
ハウス食品×レシピブログ・ハウス『特選本香り』を使ったレシピコンテストの出品作品第三弾。 手羽先と言ったら、唐揚げ・焼鳥・煮込みと、いろいろと居酒屋メニュー的に大活躍しますが、今回は和からしを使って、ありそうでないような一品をご紹介。 ■材料 ・手羽先(食べたいだけ) ・醤油(仕込み用) ・辛子(たっぷり) ・昆布(今回は日高を使用、だし取り用) ・酒(少々) ■作り方 1.醤油:だし=8:2程......
名古屋風🐓甘辛手羽元
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)