レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初物のさんまが北海道より入荷。 身がとてもプリプリしていて、こいつは旨そう。 単なる焼きや刺身もいいが、ここはひとつ炊き込みご飯にしてやろう。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・さんま(食べたいだけ) ・昆布(出汁用。今回は利尻ものを。) ・万能ねぎ(たっぷり) ・生姜(少々) ・塩(魚用) ・醤油(飯炊き用) ・味醂(飯炊き用) ■作り方 1.さんまに軽く塩を振って、まるごと両面軽く焼き目がつく......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...