レシピブログ
要するに、フライドパンプキン。 カボチャは甘いし、外サク中ホワで、よいよ。 正直いうと、軽く塩をまぶすだけでもいいんだけど、トマトソースの酸味とも合うから、この形でご紹介。 ■材料 ・カボチャ(食べたいだけ)・塩(ちょっとだけ。今回は、伯方の塩を使用。) ・揚げ油(今回はキャノーラ油を使用) ・トマトソース(自作のやつ) ■作り方 1.カボチャを一口サイズくらいに切る。 2.180度くらいの油で......
基本の基本、かぼちゃの...
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
シンプル!かぼちゃスー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...