レシピブログ
前回、いなり寿司を作りました。 油揚げを似ていると、煮汁が結構残ってしまうわけです。 どうにかならないかなぁ~と思ってましたが、 カボチャを煮付けてやって万事解決です。 それも、絶品に旨いですしね。 ■材料 ・カボチャ(食べたいだけ) ・いなり寿司を作った時に残った煮汁(煮付け用) ※最初から作る場合は、以下用意。 ・醤油(煮付け用) ・味醂(煮付け用) ・昆布だし(煮付け用) ・砂糖(煮付け......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...