油揚げを煮た後に作った、南瓜の煮付け レシピあり

油揚げを煮た後に作った、南瓜の煮付け
  1. おいしそう!

前回、いなり寿司を作りました。 油揚げを似ていると、煮汁が結構残ってしまうわけです。 どうにかならないかなぁ~と思ってましたが、 カボチャを煮付けてやって万事解決です。 それも、絶品に旨いですしね。 ■材料 ・カボチャ(食べたいだけ) ・いなり寿司を作った時に残った煮汁(煮付け用) ※最初から作る場合は、以下用意。 ・醤油(煮付け用) ・味醂(煮付け用) ・昆布だし(煮付け用) ・砂糖(煮付け......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。