レシピブログ
前回、いなり寿司を作りました。 油揚げを似ていると、煮汁が結構残ってしまうわけです。 どうにかならないかなぁ~と思ってましたが、 カボチャを煮付けてやって万事解決です。 それも、絶品に旨いですしね。 ■材料 ・カボチャ(食べたいだけ) ・いなり寿司を作った時に残った煮汁(煮付け用) ※最初から作る場合は、以下用意。 ・醤油(煮付け用) ・味醂(煮付け用) ・昆布だし(煮付け用) ・砂糖(煮付け......
基本の基本、かぼちゃの...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃといろいろ野菜...
材料4つ*かぼちゃプリ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...