レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、いなり寿司を作りました。 油揚げを似ていると、煮汁が結構残ってしまうわけです。 どうにかならないかなぁ~と思ってましたが、 カボチャを煮付けてやって万事解決です。 それも、絶品に旨いですしね。 ■材料 ・カボチャ(食べたいだけ) ・いなり寿司を作った時に残った煮汁(煮付け用) ※最初から作る場合は、以下用意。 ・醤油(煮付け用) ・味醂(煮付け用) ・昆布だし(煮付け用) ・砂糖(煮付け......
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...