レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰤が旨く、お安い季節となりましたね。 そんなわけで、王道系和食!鰤の照り焼きでも作ってみましょう。 ■材料 ・鰤(食べたいだけ) ・かえし(たれ用、自作してね。無ければ、醤油:味醂=1:1で混ぜたものを使用) ・大根(大根おろし用) ■作り方 1.下処理した鰤を、かえしに10分程つけておく。 2.魚焼きグリルで、両面こんがり焼く。でも、焼きすぎないように注意しながら焼く。途中でかえしを塗り、てり......
簡単美味しい!鰤のトマ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
1月 Nokko風♪ ...
さっぱり鰤の梅みぞれ煮
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット