白菜とソーセージのルクエ蒸し・タルタルバーニャカウダソース レシピあり

白菜とソーセージのルクエ蒸し・タルタルバーニャカウダソース
  1. おいしそう!

さて、ルクエを使って何か作ってみましょうかね。 切る、盛る、レンジでチンの3ステップだけで、とりあえず客に出してもよいかなぁ的な一皿ができます。 ■材料 ・白菜(食べたいだけ) ・ソーセージ(食べたいだけ) ・まいたけ(食べたいだけ) ・エバラ蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味(ソース用) ・胡瓜のピクルス(ソース用) ・粒マスタード(ソース用) ・黒胡椒(ソース用) ■作り方 1.白菜を食べやすい......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。