レシピブログ
レシピブログの2011年モニター第1弾。 ハウス食品&GABANの ローストオニオン、あらびきガーリック、辣油を使ったレシピをという事で。 「そのまま食べてもいいし、調理にも。」という、所謂食べるラー油的なものを 作ってね的なアレですが・・・ ぶっちゃけて言うと、 S&Bの「ぶっかけ!おかずラー油」が旨すぎて、作る気になれません。 てなわけで、食べる「味噌」にしてみました。 っつっても、味噌なん......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド