俺醤を使った、中華風味噌田楽 レシピあり

俺醤を使った、中華風味噌田楽
  1. おいしそう!

オリジナルの中華系汎用調味料「 俺醤 」を使って、実際の料理をしてみる第2弾。 今度は、 俺醤 には一切手を加えません。 豆腐に塗って、そのまま焼くだけ!という 超簡単な一品をご紹介。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・ 俺醤 (適量) ・刻み葱(使いたいだけ) ・ラー油(ほんのちょっと) ■作り方 1.木綿豆腐の水抜きをする。(クッキングペーパーを敷いて、レンジアップでもいいけど、俺は重し......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。