鰹と小松菜・茗荷のオイルスパゲッティ レシピあり

鰹と小松菜・茗荷のオイルスパゲッティ
  1. おいしそう!

鰹を日本風に食べるのに飽きたから、ちょっとイタリアンにしたよ。 で、パスタという事で。ほんのちょっとだけシャレオツにしてみたけれど、 まぁ、とっても単純なキュイジーヌです。 でも、今回の料理は、熱源が電気の方はちょっと難しいかも。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ) ・鰹(食べたいだけ、さくで手に入れる事) ・小松菜(食べたいだけ) ・茗荷(食べたいだけ) ・生姜(そこそこ多め) ・ハーブ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。