レシピブログ
この組み合わせ、結構おおいなぁ、俺。 赤味噌×煮干し出汁×豆腐×小松菜。 正直なところ、具は何でもいいんだけどね。 ただ、いつも言っているように・・・ 出汁はケチるな、味噌もケチるな。 これが、味噌汁を旨くする。 ■材料 ・味噌(赤味噌を使用。今日は、 すずみそ 。) ・出汁(煮干しを強めに煮出してとった出汁) ・小松菜(食べたいだけ) ・木綿豆腐(食べたいだけ) ■作り方 1.小松菜、豆腐を......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...