日本食研のデミグラスソースが、何故か焼肉のたれになってしまうレシピ レシピあり

日本食研のデミグラスソースが、何故か焼肉のたれになってしまうレシピ
  1. おいしそう!

日本食研×レシピブログのモニターでもらった 「煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス」の味が どうしても甘いっていうのと、 『デミグラスっていうより、これ、手を加えたら焼肉のたれになるんじゃね?』 と思ったので、本当にやってみました。 このソースの材料は・・・ 砂糖、水飴、トマト、ウスターソース、米発酵調味料、醤油、ルー(小麦粉、動物油脂)、醸造酢、りんご果汁、赤ワイン、動物油脂、オニオ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。