野郎飯流・味噌だれを作る手間を省いた味噌かつ丼 レシピあり

野郎飯流・味噌だれを作る手間を省いた味噌かつ丼
  1. おいしそう!

肉体的にも精神的にもパワーをつけたかった。 それにはね、やっぱし地元・愛知のソウルフードが必要なわけですよ、 俺にとってはね。 味噌かつが食べたい!と思った。 でもね、東京でまともな味噌かつを出す店なんてほんと限られてるし、 だったら、自分で作ってしまえと思ってね、作った。 今回は、出来合いの味噌調味料を使ってます。 割と、使い勝手がいいのよね。 ■材料 ・飯(食べたいだけ) ・豚ロース肉(お......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。