野郎飯流・味噌だれを作る手間を省いた味噌かつ丼 レシピあり

野郎飯流・味噌だれを作る手間を省いた味噌かつ丼
  1. おいしそう!

肉体的にも精神的にもパワーをつけたかった。 それにはね、やっぱし地元・愛知のソウルフードが必要なわけですよ、 俺にとってはね。 味噌かつが食べたい!と思った。 でもね、東京でまともな味噌かつを出す店なんてほんと限られてるし、 だったら、自分で作ってしまえと思ってね、作った。 今回は、出来合いの味噌調味料を使ってます。 割と、使い勝手がいいのよね。 ■材料 ・飯(食べたいだけ) ・豚ロース肉(お......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。