焼き小龍包を、折角だから焼いてみた。 レシピあり

焼き小龍包を、折角だから焼いてみた。
  1. おいしそう!

前回、 小龍包を作ってみたのですが、 焼いたら焼いたで旨いだろうなと思って、焼いてみました。 蒸すのが、焼くに変わっただけですね。餃子? 食べ方は、変わらず、黒酢と醤油と針生姜。 旨いっちゃあ旨いです。 通常よりも香ばしさが強いっていうかんじでしょうか。 東京では、このテの店が激増しているらしいですね。...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。