レシピブログ
せっかくスープを炊いてるんで・・・的な料理第2弾の時に バラチャーシューを作りましたが、こんどは、ももチャーシュー! これがまた・・・旨いんだ! ■材料 ・豚モモ肉(たこひもで縛った状態にしておく。仕込みたいだけ) ・ 中華スープ (仕込み中のもの) ・醤油(つけだれ用) ・味醂(つけだれ用) ・昆布(つけだれ用) ■作り方 1.豚モモ肉の塊を、脂の部分を下にしてフライパンで焼き、脂がにじみ出......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
15分で鶏チャーシュー
舞茸で鶏むね肉が極やわ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中