ばらチャーシューに続いて、ももチャーシューも作ってみた。 レシピあり

ばらチャーシューに続いて、ももチャーシューも作ってみた。
  1. おいしそう!

せっかくスープを炊いてるんで・・・的な料理第2弾の時に バラチャーシューを作りましたが、こんどは、ももチャーシュー! これがまた・・・旨いんだ! ■材料 ・豚モモ肉(たこひもで縛った状態にしておく。仕込みたいだけ) ・ 中華スープ (仕込み中のもの) ・醤油(つけだれ用) ・味醂(つけだれ用) ・昆布(つけだれ用) ■作り方 1.豚モモ肉の塊を、脂の部分を下にしてフライパンで焼き、脂がにじみ出......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。