レシピブログ
前にも作ったカルボナーラ。 カルボナーラって、カクテルで言えばマティーニみたいなもので、 シンプルが故に難しく、奥が深く、また、限定された材料ながらも 人それぞれ作り方に個性が出るのも、また面白かったりする。 カルボナーラってイタリア・ローマの郷土料理なわけで。 だったら、現地的な料理方法にしていこうかと。 ■材料 ・パスタ(好きな種類で、食べたいだけ) ・パンチェッタ(手に入るなら、グアンチ......
卵とベーコンと粉チーズ...
火を使わずできる!和風...
豆乳カルボナーラ
冷製カルボナーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ