レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にも作ったカルボナーラ。 カルボナーラって、カクテルで言えばマティーニみたいなもので、 シンプルが故に難しく、奥が深く、また、限定された材料ながらも 人それぞれ作り方に個性が出るのも、また面白かったりする。 カルボナーラってイタリア・ローマの郷土料理なわけで。 だったら、現地的な料理方法にしていこうかと。 ■材料 ・パスタ(好きな種類で、食べたいだけ) ・パンチェッタ(手に入るなら、グアンチ......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
厚切りベーコンのカルボ...
味の革命!絶品!生姜カ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット