野郎飯流・ローマのカルボナーラ レシピあり

野郎飯流・ローマのカルボナーラ
  1. おいしそう!

前にも作ったカルボナーラ。 カルボナーラって、カクテルで言えばマティーニみたいなもので、 シンプルが故に難しく、奥が深く、また、限定された材料ながらも 人それぞれ作り方に個性が出るのも、また面白かったりする。 カルボナーラってイタリア・ローマの郷土料理なわけで。 だったら、現地的な料理方法にしていこうかと。 ■材料 ・パスタ(好きな種類で、食べたいだけ) ・パンチェッタ(手に入るなら、グアンチ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。