鶏モモ肉と九条葱・もやしのルクエ蒸し・葱塩アンチョビソース レシピあり

鶏モモ肉と九条葱・もやしのルクエ蒸し・葱塩アンチョビソース
  1. おいしそう!

夏、暑くて飯なんかダルくて用意してらんないけど、 とりあえず簡単に出来るもので。 飯にもビールにも合うもので。 で、塩味系で。 そうすると、こうなるわけで。 ルクエのいい所を使って、レンジアップして、そのままボンで。 ソースくらいはちゃんと作って。 ■材料 ・鶏モモ肉(食べたいだけ) ・九条葱(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・葱油(ソースに使う) ・塩(ソースに使う) ・アンチョビ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。