鶏モモ肉と九条葱・もやしのルクエ蒸し・葱塩アンチョビソース レシピあり

鶏モモ肉と九条葱・もやしのルクエ蒸し・葱塩アンチョビソース
  1. おいしそう!

夏、暑くて飯なんかダルくて用意してらんないけど、 とりあえず簡単に出来るもので。 飯にもビールにも合うもので。 で、塩味系で。 そうすると、こうなるわけで。 ルクエのいい所を使って、レンジアップして、そのままボンで。 ソースくらいはちゃんと作って。 ■材料 ・鶏モモ肉(食べたいだけ) ・九条葱(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・葱油(ソースに使う) ・塩(ソースに使う) ・アンチョビ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。