野郎飯流・豆乳カルボナーラ レシピあり

野郎飯流・豆乳カルボナーラ
  1. おいしそう!

これ迄に、いろいろなカルボナーラを作ってきたけど、 ( アボカド とか、 ローマ本流のやり方 とか・・・) 今回は、その亜流。 生クリームを使う版のレシピで、生クリームを単純に無調整豆乳に変えただけ。 割とさっぱりと食べられるので、 生クリームを豆乳に変えるっていうのは、よくやってる。 ■材料 ・パスタ(好きな種類で、食べたいだけ) ・パンチェッタ(手に入るなら、グアンチャーレ。代用ならベーコ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。