レシピブログ
これ迄に、いろいろなカルボナーラを作ってきたけど、 ( アボカド とか、 ローマ本流のやり方 とか・・・) 今回は、その亜流。 生クリームを使う版のレシピで、生クリームを単純に無調整豆乳に変えただけ。 割とさっぱりと食べられるので、 生クリームを豆乳に変えるっていうのは、よくやってる。 ■材料 ・パスタ(好きな種類で、食べたいだけ) ・パンチェッタ(手に入るなら、グアンチャーレ。代用ならベーコ......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
豆乳と米粉100%のマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ