レシピブログ
これ迄に、いろいろなカルボナーラを作ってきたけど、 ( アボカド とか、 ローマ本流のやり方 とか・・・) 今回は、その亜流。 生クリームを使う版のレシピで、生クリームを単純に無調整豆乳に変えただけ。 割とさっぱりと食べられるので、 生クリームを豆乳に変えるっていうのは、よくやってる。 ■材料 ・パスタ(好きな種類で、食べたいだけ) ・パンチェッタ(手に入るなら、グアンチャーレ。代用ならベーコ......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳で仕上げる☆ごぼう...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット