野郎飯流・豆乳カルボナーラ レシピあり

野郎飯流・豆乳カルボナーラ
  1. おいしそう!

これ迄に、いろいろなカルボナーラを作ってきたけど、 ( アボカド とか、 ローマ本流のやり方 とか・・・) 今回は、その亜流。 生クリームを使う版のレシピで、生クリームを単純に無調整豆乳に変えただけ。 割とさっぱりと食べられるので、 生クリームを豆乳に変えるっていうのは、よくやってる。 ■材料 ・パスタ(好きな種類で、食べたいだけ) ・パンチェッタ(手に入るなら、グアンチャーレ。代用ならベーコ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。