野郎飯流・居酒屋的な、おつまみキャベツ レシピあり

野郎飯流・居酒屋的な、おつまみキャベツ
  1. おいしそう!

これはレシピと言っていいものかどうか・・・ でも、手づくりだし、オリジナルだし・・・ まぁ、いいか。 居酒屋(特に、串モノを扱ってる所)って、 お通し的に、生のキャベツを出してくるよね? 地域によっては、たれを絡めたキャベツが登場するけど、 今回は、生のキャベツに味噌マヨディップという簡単なかんじ。 こんな単純なものでも、食卓に出れば、みんな食べるでしょ? ■材料 ・キャベツ(食べたいだけ) ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。