野郎飯流・居酒屋的な、おつまみキャベツ レシピあり

野郎飯流・居酒屋的な、おつまみキャベツ
  1. おいしそう!

これはレシピと言っていいものかどうか・・・ でも、手づくりだし、オリジナルだし・・・ まぁ、いいか。 居酒屋(特に、串モノを扱ってる所)って、 お通し的に、生のキャベツを出してくるよね? 地域によっては、たれを絡めたキャベツが登場するけど、 今回は、生のキャベツに味噌マヨディップという簡単なかんじ。 こんな単純なものでも、食卓に出れば、みんな食べるでしょ? ■材料 ・キャベツ(食べたいだけ) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。