レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふと、大阪で食べたような串揚げが食べたくなった。 細かいパン粉で、ヘットとかで揚げられた串揚げに、 特製のソースに、ちゃぽんとタップリつけて食べるっていう串揚げ。 でも、本流の店ってなかなか関東はおろか、愛知県にも無いので、 だったら、自宅でやってしまおう!と思って、作ってみました。 ポイントは、①ソース②パン粉③揚げ ですね。 ■材料 ・串揚げにしたい具(今回は、豚ヒレ肉と、ズッキーニを用意......
骨付きラムのミントソー...
蕪と海老のチリソース炒...
イワシの香草パン粉焼き...
ディル&マスタードソー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....