野郎飯流・二度漬け禁止やで!的な大阪風串揚げ レシピあり

野郎飯流・二度漬け禁止やで!的な大阪風串揚げ
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    おいしそう!

ふと、大阪で食べたような串揚げが食べたくなった。 細かいパン粉で、ヘットとかで揚げられた串揚げに、 特製のソースに、ちゃぽんとタップリつけて食べるっていう串揚げ。 でも、本流の店ってなかなか関東はおろか、愛知県にも無いので、 だったら、自宅でやってしまおう!と思って、作ってみました。 ポイントは、①ソース②パン粉③揚げ ですね。 ■材料 ・串揚げにしたい具(今回は、豚ヒレ肉と、ズッキーニを用意......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。