野郎飯流・二度漬け禁止やで!的な大阪風串揚げ レシピあり

野郎飯流・二度漬け禁止やで!的な大阪風串揚げ
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    おいしそう!

ふと、大阪で食べたような串揚げが食べたくなった。 細かいパン粉で、ヘットとかで揚げられた串揚げに、 特製のソースに、ちゃぽんとタップリつけて食べるっていう串揚げ。 でも、本流の店ってなかなか関東はおろか、愛知県にも無いので、 だったら、自宅でやってしまおう!と思って、作ってみました。 ポイントは、①ソース②パン粉③揚げ ですね。 ■材料 ・串揚げにしたい具(今回は、豚ヒレ肉と、ズッキーニを用意......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。