レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふと、大阪で食べたような串揚げが食べたくなった。 細かいパン粉で、ヘットとかで揚げられた串揚げに、 特製のソースに、ちゃぽんとタップリつけて食べるっていう串揚げ。 でも、本流の店ってなかなか関東はおろか、愛知県にも無いので、 だったら、自宅でやってしまおう!と思って、作ってみました。 ポイントは、①ソース②パン粉③揚げ ですね。 ■材料 ・串揚げにしたい具(今回は、豚ヒレ肉と、ズッキーニを用意......
チキンソテー~塩レモン...
ディル&マスタードソー...
揚げないミートボールの...
鶏肉とアスパラのオレン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き