レシピブログ
ふと、大阪で食べたような串揚げが食べたくなった。 細かいパン粉で、ヘットとかで揚げられた串揚げに、 特製のソースに、ちゃぽんとタップリつけて食べるっていう串揚げ。 でも、本流の店ってなかなか関東はおろか、愛知県にも無いので、 だったら、自宅でやってしまおう!と思って、作ってみました。 ポイントは、①ソース②パン粉③揚げ ですね。 ■材料 ・串揚げにしたい具(今回は、豚ヒレ肉と、ズッキーニを用意......
桃のクレープ包み☆紅茶...
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...