レシピブログ
散々食べてる鰹のタタキ。 これ、どうにか新しい味わいにできないものか? っていうのが、発想のきっかけ。 ■材料 ・鰹(焼いてあるやつがあったら、それを使ってもい。食べたいだけ) ・玉葱(食べたいだけ) ・トマト(食べたいだけ) ・万能葱(食べたいだけ) ・ワインビネガー(ソース用) ・バルサミコ酢(数滴) ・パルミジャーノレッジャーノ(適量) ・岩塩(少しだけ) ・ジェノベーゼソース(市販のも......
*鰹の胡麻味噌和え*
タイ風鰹たたきの野菜盛...
鰹のたたき
鰹のたたきサラダ仕立て
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!