レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハウス食品のモニターで、手に入った『完熟トマトのハヤシライスソース』 レシピの第2弾。 デミグラスソース系のものを扱う場合、 コク出しとして八丁味噌(赤味噌)を使うんだけど、 今回は、比率をかなり高めて、名古屋メシである「もつ土手煮」を 洋風にして、更に、グララン風にお出ししようという感じです。 ※今回も、珍しく行程の写真も入れていきます。 ■材料 ・完熟トマトのハヤシライスソース(作りたいだ......
豚コマでトマトソースの...
ホットケーキミックスで...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品