完熟トマトのハヤシライスソースを使った、洋風モツ土手煮の香草パン粉グラタン レシピあり

完熟トマトのハヤシライスソースを使った、洋風モツ土手煮の香草パン粉グラタン
  1. 2
    おいしそう!

ハウス食品のモニターで、手に入った『完熟トマトのハヤシライスソース』 レシピの第2弾。 デミグラスソース系のものを扱う場合、 コク出しとして八丁味噌(赤味噌)を使うんだけど、 今回は、比率をかなり高めて、名古屋メシである「もつ土手煮」を 洋風にして、更に、グララン風にお出ししようという感じです。 ※今回も、珍しく行程の写真も入れていきます。 ■材料 ・完熟トマトのハヤシライスソース(作りたいだ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。