レシピブログ
ハウス食品のモニターで、手に入った『完熟トマトのハヤシライスソース』 レシピの第2弾。 デミグラスソース系のものを扱う場合、 コク出しとして八丁味噌(赤味噌)を使うんだけど、 今回は、比率をかなり高めて、名古屋メシである「もつ土手煮」を 洋風にして、更に、グララン風にお出ししようという感じです。 ※今回も、珍しく行程の写真も入れていきます。 ■材料 ・完熟トマトのハヤシライスソース(作りたいだ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ