レシピブログ
おでんだねとして、トマトを丸ごと煮てしまうというやり方があるんだけど、 一応、通年食べられるメニューとして作ってみた冷菜。 勿論、温かくしてお出しする事も可能です。 ■材料 ・トマト(食べたいだけ) ・万能ねぎ(少々) ・山葵(少々) ・白だし(適量) ・みりん(ほのかに甘味がつく程度) ・昆布だし(白だし割+旨味UP、適量。面倒な場合は水でもよい。) ■作り方 1.トマトは、へたを取り除き、湯......
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子