寒ブリには少々早い時期の鰤を生七味で食すという事 レシピあり

寒ブリには少々早い時期の鰤を生七味で食すという事
  1. おいしそう!

生七味 で食す刺身ってのは本当に旨いのか? 疑問に思う事は、とりあえずやってみるのが信条なので、 とりあえず、自宅で鰤の刺身をこしらえて、 本山葵と生七味を両方準備して、食べる事にした。 醤油は、やはり自分の田舎のものである たまり醤油 で食します。やはり、旨味が圧倒的に違うわけさ。 ほんまもん、大豆100%のたまり醤油なら、 小麦アレルギーの人でも使えるしね。 で、鰤に生七味をのっけて、たまり......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。