レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回書き起した、 赤海老の料理 の、今度は中身版。 折角プリプリで大きくて甘い身ですので、 それを損なわないように、でも、ちいと変わった感じで 食べられないかなぁと考え、今回も 生七味 を使ってみました。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・九条葱(たっぷり) ・日本酒(適量) ・生七味(適量) ・醤油(生七味とほぼ同量) ・塩(味調整用) ■作り方 1.赤海老の身を取り出して酒で洗い、更に別の......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリ海老はんぺん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...