野郎飯流・赤海老の湯引き、九条葱まみれ生七味風味 レシピあり

野郎飯流・赤海老の湯引き、九条葱まみれ生七味風味
  1. おいしそう!

前回書き起した、 赤海老の料理 の、今度は中身版。 折角プリプリで大きくて甘い身ですので、 それを損なわないように、でも、ちいと変わった感じで 食べられないかなぁと考え、今回も 生七味 を使ってみました。 ■材料 ・赤海老(食べたいだけ) ・九条葱(たっぷり) ・日本酒(適量) ・生七味(適量) ・醤油(生七味とほぼ同量) ・塩(味調整用) ■作り方 1.赤海老の身を取り出して酒で洗い、更に別の......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。