レシピブログ
肉は、焼いた方が旨い。 そういう理由で、煮込んだだけの煮込みハンバーグは 僕は、あんまし作りたくなかったりします。 必要以上に肉に火を通すことになる時もあるしね。 最後の仕上げに軽く煮込むくらいなら、アリだなぁと思って、 ちょっと作ってみました。 ダイエットとかカロリーとか気にしない方は、 わざわざ豆腐にする必要もないかなぁと思う。これはこれで旨いけどね。 ■材料 【豆腐ハンバーグ】 ・合い挽き......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪