レシピブログ
イメージは、フレンチの「アンドゥイエット」 豚のモツのいろんな種類とバラ肉を詰め込んだソーセージがあるんだけど、 それをハンバーグ化してみたっていう話。 まぁ、かなりワイルディーな一品ですね、。 ■材料 ・牛と豚の合い挽き肉(食べたいだけ) ・豚もつ(挽肉と同量) ・ローズマリー(適量) ・ローリエ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・黒胡椒(たっぷりめ) ・粒マスタード(好きなだけ) ・塩(ち......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豚こまボールの酢豚☆
豚ひき肉とオクラの丼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)