野郎飯流・アンドゥイエット風もつバーグ レシピあり

野郎飯流・アンドゥイエット風もつバーグ
  1. 2
    おいしそう!

イメージは、フレンチの「アンドゥイエット」 豚のモツのいろんな種類とバラ肉を詰め込んだソーセージがあるんだけど、 それをハンバーグ化してみたっていう話。 まぁ、かなりワイルディーな一品ですね、。 ■材料 ・牛と豚の合い挽き肉(食べたいだけ) ・豚もつ(挽肉と同量) ・ローズマリー(適量) ・ローリエ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・黒胡椒(たっぷりめ) ・粒マスタード(好きなだけ) ・塩(ち......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。