豚ロース肉の酒粕味噌漬けグリル レシピあり

豚ロース肉の酒粕味噌漬けグリル
  1. 1
    おいしそう!

酒粕を使ったレシピをちと考えてたら、 こんなん、できました。 ご飯やら、酒が進む、肉レシピです。 ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ) ・八丁味噌(適量) ・酒粕(適量) ■作り方 1,八丁味噌:酒粕=1:1でしっかり混ぜて、床を作り、豚ロース肉を漬け込む。だいたい1日漬けておきます。 2.漬け込んだお肉の味噌をおとしてから、魚焼きグリルでじっくり焼いて完成。 付け合わせで、さっと炒めた法蓮草と......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。