野郎飯流・絶対に簡単でシンプルな鶏手羽先のスープ レシピあり

野郎飯流・絶対に簡単でシンプルな鶏手羽先のスープ
  1. おいしそう!

やり方的には、 前に作った鶏の水炊きのスープとほぼ一緒です。 ただ、味付けの仕方とかが、ちょいちょい違います。 ■材料 ・鶏手羽先(食べたいだけ) ・葱の青い部分(適量) ・生姜(適量) ・ごま油(少し) ・塩(少し) ■作り方 1.鶏手羽先、潰した生姜、葱の青い部分を鍋に入れて、水で煮だします。ゆっくり弱火で1時間くらい。浮いてくるアクを丁寧に取り除く。 2.塩とごま油で味付けして、盛りつけて......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。