レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やり方的には、 前に作った鶏の水炊きのスープとほぼ一緒です。 ただ、味付けの仕方とかが、ちょいちょい違います。 ■材料 ・鶏手羽先(食べたいだけ) ・葱の青い部分(適量) ・生姜(適量) ・ごま油(少し) ・塩(少し) ■作り方 1.鶏手羽先、潰した生姜、葱の青い部分を鍋に入れて、水で煮だします。ゆっくり弱火で1時間くらい。浮いてくるアクを丁寧に取り除く。 2.塩とごま油で味付けして、盛りつけて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...