レシピブログ
やり方的には、 前に作った鶏の水炊きのスープとほぼ一緒です。 ただ、味付けの仕方とかが、ちょいちょい違います。 ■材料 ・鶏手羽先(食べたいだけ) ・葱の青い部分(適量) ・生姜(適量) ・ごま油(少し) ・塩(少し) ■作り方 1.鶏手羽先、潰した生姜、葱の青い部分を鍋に入れて、水で煮だします。ゆっくり弱火で1時間くらい。浮いてくるアクを丁寧に取り除く。 2.塩とごま油で味付けして、盛りつけて......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ