レシピブログ
やり方的には、 前に作った鶏の水炊きのスープとほぼ一緒です。 ただ、味付けの仕方とかが、ちょいちょい違います。 ■材料 ・鶏手羽先(食べたいだけ) ・葱の青い部分(適量) ・生姜(適量) ・ごま油(少し) ・塩(少し) ■作り方 1.鶏手羽先、潰した生姜、葱の青い部分を鍋に入れて、水で煮だします。ゆっくり弱火で1時間くらい。浮いてくるアクを丁寧に取り除く。 2.塩とごま油で味付けして、盛りつけて......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ