肉を焼くという事4 レシピあり

肉を焼くという事4
  1. おいしそう!

ミスジとザブトンを、さっと塩を振っただけで、 魚焼きグリルに入れてさ、焼くわけだ。 お手軽なんて思っちゃいけない。 だってさ、見えないんだよ、肉は。 感じるしかないんだよね、 焼ける丁度いい時を。 焼きすぎちゃいけない。 でも、焼けていないのはいけない。 そんなぎりぎりなところで、 引き出してあげると、 それはそれは美味しい一皿に。 少し食べるなら、ミスジ。 もうちょっと食べたいならザブトン。 ......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。