国産の赤身のお肉を屋焼いて飯にのっけた、グリル肉丼(名前はまだ無い。) レシピあり

国産の赤身のお肉を屋焼いて飯にのっけた、グリル肉丼(名前はまだ無い。)
  1. おいしそう!

ステーキ丼とはまた違う。 牛のたたき丼とも違う。 旨い肉と旨い米を、丁度良いたれで頂く 肉丼を作ってみました。 ■材料 ・牛赤身ブロック(食べたいだけ) ・ご飯(食べたいだけ) ・エシャロット(適量) ・赤ワイン(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・バター(コクだしに少々) ・塩(少々) ・葱(適量) ・牛脂(少々) ■作り方 1.常温にした肉に塩を軽くふって、フライパンの上に牛脂を入れてから強火......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。