レシピブログ
吉野家とか松屋とかで出てくる豚丼を、 野郎飯が作るとどうなるか? そりゃまぁ旨いっちゃあ旨いんだけどね。 作り方は簡単。 ■材料 ・豚バラ肉こまぎれ(食べたいだけ) ・葱(食べたいだけ) ・牛蒡(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・味醂(醤油と同量) ・昆布だし(適量) ・赤ワイン(適量) ・オリーブオイル(少量) ・砂糖(少量) ・ご飯(食べたいだけ) ■作り方 1.牛蒡を適当に食べ易い大きさに......
豚ひき肉とオクラの丼
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単お安く!海老天風の...
優しい味で安心♪子ども...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋