野郎飯流・白い鶏の唐揚げ 葱塩ソースがけ レシピあり

野郎飯流・白い鶏の唐揚げ 葱塩ソースがけ
  1. おいしそう!

世の中に、唐揚げ好きがどれほど多いことか。 日本唐揚協会 みたいな協会も出来てしまう位だからね。 唐揚げ粉とか商品にしてしまったり、周辺マーケットも いつもいつも賑わってますが・・・こんな唐揚げはいかが? 白いよ、白い唐揚げ。味は塩系なんだけど・・・なんか違う風味。 まずは作り方をご紹介。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・ごま油(適量) ・大蒜(微量) ・......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。