野郎飯流・手羽先のクリスピー唐揚げ レシピあり

野郎飯流・手羽先のクリスピー唐揚げ
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    おいしそう!

手羽先の唐揚げって言えば、名古屋~って感じがするけど、 そもそもは、甘辛たれ系の風来坊が始祖で、 スパイシー系の山ちゃんはその後。 関東とかだったら、鳥良さんとかが旨いなぁと思ってますが、 それらとも全く違う、クリスピー系ってのを作ってみました。 とは言え、簡単ですから・・・。 ■材料 ・鶏手羽肉(食べたいだけ) ・八方だし(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量) ・大蒜(......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。