レシピブログ
手羽先の唐揚げって言えば、名古屋~って感じがするけど、 そもそもは、甘辛たれ系の風来坊が始祖で、 スパイシー系の山ちゃんはその後。 関東とかだったら、鳥良さんとかが旨いなぁと思ってますが、 それらとも全く違う、クリスピー系ってのを作ってみました。 とは言え、簡単ですから・・・。 ■材料 ・鶏手羽肉(食べたいだけ) ・八方だし(適量) ・酒(適量) ・ごま油(適量) ・大蒜(......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット