レシピブログ
前回のハンバーガーの流れ で、もう1つ位ハンバーガーを 作ってみようと思ってね、やってみた。 デミソースベースで、王道ハンバーガーでもやってみようかなって、 買っておいた材料をだいたい流用して・・・ ■材料 【バンズ】※4個分 ・強力粉(250g) ・薄力粉(50g) ・ドライイースト(11g、今回はsafインスタントドライイーストを使用。) ・塩(5g) ・砂糖(30g、きび砂糖を使用) ・牛......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋