揚げ葱とすりごまで食べる、暖かいかけうどん レシピあり

揚げ葱とすりごまで食べる、暖かいかけうどん
  1. おいしそう!

市販のつゆを使えば、簡単にうどんなんて作れてしまうんだが、 便利なんだけど、香りは哀しい。 旨いもんは、香りもええもんだと考えてるので、 だったら、こうしてしまおうかと、作ってみました。 ■材料 ・うどん(食べたいだけ) ・市販のつゆ(八方だし・食べたいだけ) ・鰹と昆布でとった出汁(適量) ・葱(たっぷり) ・すりごま(たっぷり) ・柚子胡椒(適量) ・癖の無い油(サラダオイルとかでよい、適量......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。