レシピブログ
寒いから鍋!しかもシンプルに。 でも、ガッツリ!だけど味わいは落ち着いたかんじに。 色目も奇麗にいきたいね。 ミルフィーユ鍋、数年前から人気だけど、 折角だからトマトも足してみたら、これはこれで旨かった。 ■材料 ・トマト(1人前につき1個くらい) ・白菜(4人前で1/4個くらい) ・豚バラ肉(1人前100gくらい) ※上記3材料に関しては、食べたいだけ!でいいですが、一応基準として。 ・昆布(......
豚ミンチとトマト缶でミ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
新玉ねぎとトマトの作り...
ストウブでチキントマト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)