レシピブログ
オリーブオイルとにんにくで煮込むスペインの代表的なタパスであるアヒージョ。 結構短時間で出来るし、残った油がまた旨いので、トーストにつけたり、そのままペペロンンチーノにしてしまったりと、いろいろ楽しいことができる。 というわけで、こんな感じで作ってみました。 ■材料 ・トマト(食べたいだけ) ・真ダコ(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(多め) ・塩(適量) ・パセリ(ちょっと......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
ヘルシー!簡単!美味し...
イタリアンな★トマトチ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ