レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリーブオイルとにんにくで煮込むスペインの代表的なタパスであるアヒージョ。 結構短時間で出来るし、残った油がまた旨いので、トーストにつけたり、そのままペペロンンチーノにしてしまったりと、いろいろ楽しいことができる。 というわけで、こんな感じで作ってみました。 ■材料 ・トマト(食べたいだけ) ・真ダコ(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(多め) ・塩(適量) ・パセリ(ちょっと......
おろしトマトの冷製パス...
ホットケーキミックスで...
豚コマでトマトソースの...
ストウブでチキントマト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット