レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうね、すごい簡単。 刺身を白だし×酒でヅケにして 飯の上にドン! こんだけで、結構美味いんだわ、びっくりするけど。 ■材料 ・びんとろ(食べたいだけ) ・ごはん(食べたいだけ) ・白だし(適量) ・日本酒(ちょっと) ・すりごま(好きなだけ) ・わさび(好きなだけ) ・大葉(好きなだけ) ■作り方 1.びんとろを刺身にして、白だし×日本酒(割合8:2くらい)に漬けておく。30分くらい。 2.飯......
電子レンジでしっとり★...
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】