レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本流のカルパッチョの作り方とは違うけど、 まぁ、こういうアプローチもありだろうなぁという 創作料理でございます。美味いならいいと思う。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・EXVオリーブオイル(適量) ・ワインビネガー(適量) ・塩(適量) ・ピンクペッパー(適量) ■作り方 1.鯵を捌いて一口大の切り身にしたのち、軽く塩をふって30分程寝かし......
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...