野郎飯流・鯵のカルパッチョ クレソン盛り レシピあり

野郎飯流・鯵のカルパッチョ クレソン盛り
  1. おいしそう!

本流のカルパッチョの作り方とは違うけど、 まぁ、こういうアプローチもありだろうなぁという 創作料理でございます。美味いならいいと思う。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・EXVオリーブオイル(適量) ・ワインビネガー(適量) ・塩(適量) ・ピンクペッパー(適量) ■作り方 1.鯵を捌いて一口大の切り身にしたのち、軽く塩をふって30分程寝かし......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。