レシピブログ
本流のカルパッチョの作り方とは違うけど、 まぁ、こういうアプローチもありだろうなぁという 創作料理でございます。美味いならいいと思う。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・EXVオリーブオイル(適量) ・ワインビネガー(適量) ・塩(適量) ・ピンクペッパー(適量) ■作り方 1.鯵を捌いて一口大の切り身にしたのち、軽く塩をふって30分程寝かし......
スパイス大使レシピ★豆...
鯵のなめろう 蕗の薹味...
鯵の酢漬け
コクと旨みを引き出す*...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り