野郎飯流・鶏の水炊きに後に作る白だし系のラーメン レシピあり

野郎飯流・鶏の水炊きに後に作る白だし系のラーメン
  1. おいしそう!

鍋系の料理のあと、〆でうどんとか雑炊とかやる人いますけど、 実は、ちゃんと一手間かけて、美味いラーメンを作ってしまうという そういうやり方もあります。で、こっちのほうが美味いと僕は思います。 鍋につっこむのは簡単だけどさ、美しくないよ。 ベースは、鶏の水炊きです。 水炊きの後からのレシピということで。 ■材料 ・中華麺(細麺、ストレートがいい。) ・水炊きで使ったスープ(適量) ・水炊きで使った......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。