レシピブログ
本式の作り方とは全然違うのだが、 どうしても食べたくなって、作る事にしました。 ナポリのジェノベーゼ。 ジェノベーゼというと、ジェノバ風のあのバジルのソースを想起しますが、 どうやら、ナポリではこうみたいです。 もっとも、作り方をナポリとかで伝授されているわけではないので、 食べた時の舌の記憶と、他に作っている方のレシピやらを参考に作りました。 ちなみに、僕はフードプロセッサ等を持ってませんので......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
豚肉とたまねぎの照りマ...
オイルサーディンとたま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
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お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜