レシピブログ
本式の作り方とは全然違うのだが、 どうしても食べたくなって、作る事にしました。 ナポリのジェノベーゼ。 ジェノベーゼというと、ジェノバ風のあのバジルのソースを想起しますが、 どうやら、ナポリではこうみたいです。 もっとも、作り方をナポリとかで伝授されているわけではないので、 食べた時の舌の記憶と、他に作っている方のレシピやらを参考に作りました。 ちなみに、僕はフードプロセッサ等を持ってませんので......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
コクUP☆えのきとたま...
オイルサーディンとたま...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ