野郎飯流・ナポリのジェノベーゼ レシピあり

野郎飯流・ナポリのジェノベーゼ
  1. おいしそう!

本式の作り方とは全然違うのだが、 どうしても食べたくなって、作る事にしました。 ナポリのジェノベーゼ。 ジェノベーゼというと、ジェノバ風のあのバジルのソースを想起しますが、 どうやら、ナポリではこうみたいです。 もっとも、作り方をナポリとかで伝授されているわけではないので、 食べた時の舌の記憶と、他に作っている方のレシピやらを参考に作りました。 ちなみに、僕はフードプロセッサ等を持ってませんので......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。