野郎飯流・塩麹仕込みのローストポーク・わさび麹ソース レシピあり

野郎飯流・塩麹仕込みのローストポーク・わさび麹ソース
  1. おいしそう!

柔らかくてもちっとして旨いローストポークを出してみようと思ってね、 ちょっと作ってみたんだ。 もっちり柔かく~ってのに貢献したのは塩麹。かなりいいね。 あと、肉は安いアメリカ産の豚。普通に食べたらそんなに旨くないんだけど、 ちゃんと仕込むと旨いんだな。 ■材料 ・豚肩ロース肉塊(仕込みたいだけ) ・塩麹(適量) ・わさび(適量) ・オリーブオイル(適量) ・クレソン(適量) ■作り方 1.豚肩ロ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。