野郎飯流・野郎達の関東風の「あご出汁」すき焼き レシピあり

野郎飯流・野郎達の関東風の「あご出汁」すき焼き
  1. おいしそう!

肉が喰いたいってぇ事で、 何故か関東風のすき焼きをやる事に。 でもさ、普通にやるのつまんないから、 変わった割り下にしてみた。 「変に甘くない」「旨味すんごい!」 ってのがテーマ。 ■材料 ・牛肉(食べたいだけ) ・ネギ(食べたいだけ) ・豆腐(食べたいだけ) ・しらたき(食べたいだけ) ・えのきだけ(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・干し椎茸(適量) ・あご出汁(適量) ・味醂(少量) ・牛脂......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。