野郎飯流・トマト醤を使ったエビチリ レシピあり

野郎飯流・トマト醤を使ったエビチリ
  1. おいしそう!

急に海老が食べたくなった。 エビチリが食べたい! あまつさえ作りおきしておいた トマト醤 を活用して ちゃっちゃと作ります。 ■材料 ・海老(食べたいだけ、なるべく大ぶり) ・生姜(少々) ・ニンニク(少々) ・ トマト醤 (適量) ・中華スープ(適量) ・ネギ(適量) ・卵(適量) ・塩(少々) ・コショウ(少々) ・片栗粉(少々) ・紹興酒(少々) ・炒め油(適量) ■作り方 1.海老は背ワ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。